Käsekrainer im Test

EINLADUNG ZUR PRESSEKONFERENZ

Grillduft in der Nase und eine saftige Käsekrainer auf dem Teller – das versteht die Mehrheit der heimischen Wursttiger unter einem sommerlich-kulinarischen Erlebnis. Denn die Käsekrainer ist bei uns mittlerweile die beliebteste Grillwurst. Aus diesem Grund hat der Verein für Konsumenteninformation gemeinsam mit AMA-Marketing diese österreichische Erfindung getestet. 28 verpackte Käsekrainer, 6 davon aus Putenfleisch, wurden unter anderem auf Zutaten, Verkeimung und Geschmack untersucht. Die Ergebnisse sind ab 26. Juli im August-KONSUMENT und auf konsument.at zu finden und werden bei einer Pressekonferenz – mit anschließender Blindverkostung für Journalistinnen und Journalisten – präsentiert:

 

Morgen, 26. Juli 2018, 10:00 Uhr

Landwirtschaftskammer Österreich
1. Stock, Festsaal
Schauflergasse 6
1010 Wien

 

Gesprächspartner:

Mag. Birgit Beck                  Ernährungswissenschafterin, VKI

DI Martin Greßl                   Leiter der Abteilung Qualitätsmanagement, AMA-Marketing

 

Wir würden uns freuen, Sie bei dieser Pressekonferenz begrüßen zu dürfen!

 

Rückfragehinweise:       

Dr. Felix Kossdorff
VKI-Pressestelle
Tel.: 01/588 77-256
E-Mail: presse@vki.at

DI Manuela Schürr, AMA-Marketing
Unternehmenskommunikation
Tel. 01/33151-404, Mobil 0664/837 61 78
E-Mail: manuela.schuerr@ama.gv.at


Diesen Beitrag teilen