Zum Inhalt

Ein Vater und seine Tochter kochen gemeinsam in einer modernen, hellen Küche. Das Mädchen streut Kräuter in einen dampfenden Kochtopf, während der Vater lächelt und zuschaut. Auf der Kücheninsel stehen frische Zutaten wie Kräuter, Tomaten, Öl, Pasta und Milch sowie ein Kochbuch und ein Tablet.
Bild: jackfrog/stock.adobe.com

Papa, was essen wir heute? Gesunde und nachhaltige Ernährung im Alltag

Wie kann ich mich und meine Familie gesund und nachhaltig ernähren? Unsere Ernährungsexpertin und Diätologin Teresa Bauer gibt in diesem Webinar eine praxisnahe Einführung in das Thema gesunde und nachhaltige Ernährung.

Sie zeigt, wie sich auch im hektischen Alltag ausgewogene Jausenboxen für Kinder zusammenstellen lassen, gibt Tipps zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung und für einen nachhaltigeren Kochalltag. Ein kurzer Input zum Thema Gütesiegel rundet das Webinar ab, bevor noch Zeit für Ihre Fragen bleibt.

Unsere Ernährungsexpertin und Diätologin Teresa Bauer gibt in diesem Webinar eine praxisnahe Einführung in das Thema gesunde und nachhaltige Ernährung - rechtzeitig zum Kindergarten- und Schulbeginn! 

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und darauf, Sie in einem unserer Webinare begrüßen zu dürfen!

Termin: 4. September 2025, 17:00-18:00 Uhr

Kostenbeitrag: Einmalig  19,00  

Zur Anmeldung

Diesen Beitrag teilen

Facebook Twitter Drucken E-Mail

Das könnte auch interessant sein:

Gefördert aus Mitteln des Sozialministeriums 

Sozialministerium

Zum Seitenanfang