Zum Inhalt

Backstube Mürbteig von Interspar Vorarlberg

PRODUKTRÜCKRUF

PRODUKTRÜCKRUF

Gesundheitsschädliche Keime 

Interspar Backstube Mürbteig
Gesundheitsschädliche Keime im rohen Teig Bild: Interspar

Artikel: Interspar Backstube Mürbteig 600 g

Mindesthaltbarkeitsdaten: 6. November bis 25. Dezember 2021

Die Lebensmittelkette Interspar ruft in Vorarlberg ihr Produkt "Interspar Backstube Mürbteig 600 g" (Mindesthaltbarkeitsdaten: 6. November bis 25. Dezember 2021) zurück. Bei einer routinemäßigen Qualitätskontrolle seien gesundheitsschädliche Keime entdeckt worden, wurde informiert. Die Lebensmittelkette rief auf, den Mürbteig nicht in rohem Zustand zu verzehren. Durch das Backen würden die Keime abgetötet, bei fertigen Keksen bestehe keine Gesundheitsgefährdung mehr.

Der Mürbteig wurde nur in Vorarlberg verkauft. Wer diesen gekauft hat, kann ihn zurückgeben. Der Kaufpreis wird auch ohne Kaufbeleg rückerstattet.

QUELLE: APA

Diesen Beitrag teilen

Facebook Twitter Drucken E-Mail

This could also be of interest:

Zum Seitenanfang