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aktualisiert: Käse Morbier Jean Perrin

PRODUKTRÜCKRUF

Produktrückruf

Bakterielle Verunreinigung

Das Bild zeigt einen runden Käselaib mit einer glatten, hellbraunen Rinde. Ein Stück wurde herausgeschnitten, sodass der cremig-gelbe Käseteig sichtbar wird. Auffällig ist eine dunkle, dünne Linie in der Mitte des Käses, die typisch für Morbier-Käse ist. Morbier ist ein französischer Halbhartkäse aus Kuhmilch, der traditionell mit einer Ascheschicht in der Mitte hergestellt wird. Die Konsistenz des Käses wirkt geschmeidig und leicht elastisch.
Bakterielle Verunreinigung Bild: Jean Perrin
  • Produkt: Käse
     
  • Artikel: Morbier Jean Perrin AOP 200
  • Mindesthaltbarkeitsdaten: 
    15.02.2025
    22.02.2025
    01.03.2025
    22.03.2025
     
  • Artikel: Jean Perrin Morbier Schnittkäse AOP
  • Mindesthaltbarkeitsdaten:
    08.02.2025
    15.02.2025
    22.02.2025
    01.03.2025
    15.03.2025
    22.03.2025
    29.03.2025
     
  • Artikel: Jean Perrin Raclette Teller Rohmilch (Pfeffer, Senfsamen)
  • Mindesthaltbarkeitsdaten:
    11.02.2025
    26.03.2025
    02.04.2025
    16.04.2025

Aktualisierung: Gurkerl.at und Transgourmet und Lieferant H.M. Weihs rufen Käse von Morbier Jean Perrin zurück.

Grund: Kontaminationsverdacht mit unerwünschten gesundheitsgefährdenden Bakterien.

Es wird davon abgeraten, das Produkt zu verzehren.

Die Produkte können von den Konsument:innen an allen Verkaufsstellen, auch ohne Vorlage des Kassabons, zurückgegeben werden. Den Kaufpreis bekommen Konsument:innen zurückerstattet.

QUELLE: transgourmet.at; APA-OTS

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